欢迎关注中心微信订阅号

通知公告

通知公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
关于开展2012年度“2011计划”现场考察工作的通知

有关高等学校:

       2012年度“2011协同创新中心”现场考察定于2013年3月中旬开展,现将有关事项通知如下:

       一、 考察时间与方式

       现场考察拟定于2013年3月14-18日期间按照会议答辩的分组开展,每个中心拟安排考察时间不少于半天(具体日程安排见附件1)。

       二、 考察内容与程序

       以考察牵头高校为重点,具体考察内容包括:协同创新中心现有的环境、平台、装备等条件,各项改革制度的制定与实施情况,实际资源整合与高校投入,并现场与中心部分相关人员代表交流和座谈。具体安排如下:

       1. 牵头高校报告对协同创新中心培育组建的具体支持(约30分钟);
       2. 协同创新中心实地考察(约50分钟);
       3. 相关佐证材料审核(约30分钟,与实地考察并行开展);
       4. 选取中心部分代表座谈(约40分钟);
       5. 与中心和高校进一步交流,反馈会议答辩意见(约30分钟)。

       三、 考察材料准备

       1. 汇报材料
       由牵头高校主管领导代表协同创新体,向专家组汇报协同创新中心已有的基础和条件,2012年培育组建以来协同创新体各方的详细投入和支出情况、社会资源的整合情况以及未来两年(2013-2014年)的投入与支持计划等。

       2. 佐证材料
       主要包括培育组建阶段出台的各项改革措施、规章制度、协同组建协议、人员聘用以及各方支持证明、“2011协同创新中心”经费收支情况等。

       3. 经费材料
       主要包括2012年度协同创新中心的经费收入和支出等(具体要求详见附件2)。

       4. 人员名单
       协同创新中心人员名单,包括中心主任、首席科学家、PI、中青年骨干、研究生等。

       四、 相关要求

       1. 参加现场考察汇报的除牵头高校的有关人员外,协同创新体的主要参与单位应派员参加。

       2. 现场考察厉行勤俭节约,原则上安排专家在校内住宿,不请高校主要领导陪同,不搞学校宴请,不提供各种礼品、礼金等。

       3. 所提供材料须真实可靠,不得弄虚作假,一旦发现并查实将取消认定资格。

       4. 请你校宣传部或新闻中心协助做好录音、录像工作。

       请参加现场考察的协同创新中心认真准备相关工作,并及时与现场考察联络人联系。各组联络人电话如下:
       科学前沿组:邹  晖,66096301,13811380012
       文化传承组:段洪波,66096625,13466649818
       行业产业组:何立芳,66097374,13910836867
       区域发展组:舒  华,66097937,13910636829

       附件: 1.现场考察日程安排(略)
                 2.2012年度协同创新中心经费收支情况(点此下载)

 

                                        “2011计划”领导小组办公室 

                                                2013年3月8日