欢迎关注中心微信订阅号

通知公告

通知公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
关于公布2012年度“2011计划”会议答辩结果的通知

有关高等学校:

       2013年2月27-28日,教育部、财政部联合在京组织专家对2012年度高校申报认定的协同创新中心进行了会议答辩。依据专家评审结果,确定“量子物质科学协同创新中心”等17个协同创新中心通过了会议答辩(名单附后)。

       现场考察定于三月中旬开始,请上述协同创新中心和牵头高校认真做好准备工作。具体安排另行通知。

       参加此次会议答辩而未能通过的协同创新中心,下次认定申报时可不占用牵头高校或地方推荐指标,不参加专家初审,直接进入会议答辩环节。请这些协同创新中心和组建高校认真总结经验,深化改革力度,加大对协同创新中心的培育组建和实质性推进力度,以取得更大的实施成效。

附件: 2012年度“2011计划”会议答辩通过名单(点此下载

 

                                            “2011计划”领导小组办公室

                                                       2013年3月5日

 

抄送:有关省、自治区、直辖市教育厅(教委)、有关部门(单位)教育司(局)