欢迎关注中心微信订阅号

通知公告

通知公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
关于组织填报“2011协同创新中心”评审认定电子申报材料的

教技司[2012]306号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、新疆生产建设兵团教育局、有关部门(单位)教育司(局),教育部直属各高等学校:

        “2011协同创新中心”评审认定电子申报系统测试工作已经顺利完成,经研究,决定从9月24日开始组织电子申报材料正式填报工作。现将有关要求通知如下:

       1. 填报时间为9月2 4日—10月12日,请申报“2011协同创新中心”评审认定的高校及有关部门登录http://2011plan.moe.edu.cn,填报协同创新中心电子申报材料,10月12日17:00关闭申报系统。

        2. 教育部直属高校可直接上网填报,其他中央部委直属高校和地方高校将由主管部门在网上分配发放推荐号和校验码。中央直属高校每校限报1项,地方教育部门限报2项。

        3. 非涉密类协同创新中心的申报材料可在网上直接完成填报后生成最终版本,暂不需提交新的纸质申报材料;含有涉密内容的协同创新中心登录网站下载离线填报模版,填报完成后于10月14日前将电子版本(刻录光盘)及30份纸质申请书按照保密要求报送科技司军工处。

        4. 请各单位认真组织填写,申报材料要准确、翔实,一旦发现弄虚作假将取消认定资格。   
        “2011计划”办公室电话及联系人:     
        010-66096821,66096823,彭省临、冯海燕、廖俊宇   
        技术支持电话及联系人:      
        0731-82539926,袁鑫攀、罗敏                    
                                                                   
附件:1.2011/userfiles/file/关于填报2011计划评审认定电子申报材料的通知-1.jpg
           2.2011/userfiles/file/关于填报2011计划评审认定电子申报材料的通知-2.jpg

 

                                    “2011计划”领导小组办公室
                                           (科技司代章)
                                         2012年9月21日